Mittwoch, 4. Januar 2017

Сладости на Рождество: для себя и для подарков. «Медуза» рассказывает, как готовить панфорте, трюфель, пряники и фондан

Сладости на Рождество: для себя и для подарков. «Медуза» рассказывает, как готовить панфорте, трюфель, пряники и фондан



Накануне 2016 года литературный критик Галина Юзефович по просьбе «Медузы» составляла меню для новогоднего стола на основе рецептов из старых кулинарных книг. В этот раз мы попросили нашего критика (и кулинара) рассказать, какие сладости стоит приготовить к Рождеству и какие из них можно использовать в качестве подарков. В нашем списке — панфорте, шоколадный трюфель, печенье, творожный штоллен и шоколадный фондан.



Google Destinations - самостоятельное планирование путешествий. Подробнее о сервисе Google Destinations на нашем сайте. One Drive Space 1GB with Microsoft by Meduza.io

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen